Présentation
Fromagerie Amstutz
Située à Fornet-Dessous, dans le magnifique cadre du massif du Jura, la Fromagerie Amstutz se distingue par la production de fromages d'exception. Depuis 1956, ce savoir-faire familial se transmet de génération en génération, avec une passion intacte pour l’art de la fabrication artisanale. Nous utilisons exclusivement du lait de haute qualité, provenant des fermes locales de la région, afin de garantir un goût authentique et une texture unique à chacun de nos fromages. Parmi nos produits phares, le Gruyère et la Tête de Moine, fabriqués à partir de lait cru, sont aujourd’hui des AOP suisses, synonymes d'excellence et de tradition. En plus de ces incontournables, notre gamme inclut d'autres spécialités régionales telles que le Fornet, le Moron bio, la Tête Dure et le Montbautier, toutes enracinées dans le terroir du Grand Chasseral.
Ci-dessous : Menno, Maeva, Carla et Mila Amstutz
Collaborateurs
22 collaborateurs travaillent actuellement pour la fromagerie.
Fournisseurs de lait
Grâce à notre formidable équipe et à la collaboration de confiance avec nos fournisseurs de lait, nous produisons un délicieux fromage de montagne à Fornet-Dessous - depuis 1956.