Produkte
Unser Käse wird aus Gebirgsmilch bester Qualität hergestellt.
Er reift in unserem eigenen Keller und wird verfeinert durch die Luft des Juras, dank der vielen Geheimnisse des Käsemeisters, der diese von Generation zu Generation in absoluter Diskretion weitergibt.
Tête de Moine AOP
Der Tête de Moine AOP, Fromage de Bellelay ist ein erstklassiges Produkt, dessen Herstellung nach traditionellen Verfahren gemäss den Vorgaben des AOP-Pflichtenheftes in Dorfkäsereien erfolgt.
Gruyère AOP
Der Käse aus der Westschweiz mit dem feinen, rassigen Aroma wird mindestens seit dem Jahre 1115 in der Umgebung des Städtchens Gruyères hergestellt.
Er wird heute noch in den Dorfkäsereien der Westschweiz nach traditionellem Rezept produziert.
Fornet
Ein charakterstarker Käse mit einer ausgeprägten Persönlichkeit. Der robuste Halbhartkäse Fornet überzeugt mit einem rustikalen Geschmack und wird aus frischer Bergmilch aus dem Jura hergestellt.
Moron Bio
Ein Produkt voller Aufrichtigkeit und einer gewissen Milde. Der Moron Bio hat seinen Namen von einem Berg im Juramassiv, der die Schlucht von Court überragt.
Montbautier
Morgée-Rinde – Halbhartkäse
Der Montbautier ist ein Halbhartkäse in aller Einfachheit. Mit seiner Leichtigkeit schenkt er dem Gaumen einen cremigen und milden Geschmack.
Tête Dure
Der Extrahartkäse Käse aus dem Berner Jura. Die Fromagerie Amstutz verarbeitet beste Bergmilch zum Tête Dure. Ein Schweizer Extrahartkäse
Gran Duro
Der Genuss des Extrahartkäse Gran Duro aus IPS Wiesen-Milch wirt ausilofreier Rohmilch und ohne Konservierungsstoffe ist ein aromatisches Käseerlebnis mit vollem und würzigem Geschmack bis zum Abgang.