Darstellung
Fromagerie Amstutz
Käserei Amstutz Die Käserei Amstutz befindet sich in Fornet-Dessous, eingebettet im Juragebirge, und zeichnet sich durch die Herstellung aussergewöhnlicher Käsesorten aus. Seit 1956 wird das familiäre Know-how von Generation zu Generation weitergegeben, begleitet von einer ungebrochenen Leidenschaft für die Kunst der handwerklichen Käseherstellung. Wir verwenden ausschliesslich hochwertige Milch, die von lokalen Bauernhöfen aus der Region stammt, um den authentischen Geschmack und die einzigartige Textur jeder unserer Käsesorten zu garantieren. Zu unseren Vorzeigeprodukten gehören der Gruyère und der Tête de Moine, welche aus Rohmilch hergestellt werden und heute Schweizer AOP-Produkte sind – Synonyme für Exzellenz und Tradition. Neben diesen Klassikern umfasst unser Sortiment auch andere regionale Spezialitäten wie den Fornet, den Moron Bio, den Tête Dure und den Montbautier, die alle tief in der Region des Grand Chasseral verwurzelt sind.
unten : Menno, Maeva, Carla und Mila Amstutz
Team
22 Mitarbeiter arbeiten für die Käserei
Milchlieferanten
Dank unserem grossartigen Team und der vertrauensvollen Zusammenarbeit mit unseren Milchlieferanten produzieren wir feinen Bergkäse in Fornet-Dessous – seit 1956.